Пчелу — с новосельем, всех остальных — с новосельем Пчелы!


Сергей Пчела Если вы обладаете хотя бы некоторым опытом ночной жизни, вы просто не можете не знать Сергея Пчелу или, на худой конец, ничего не знать о Сергее Пчеле. Однако теперь, чтобы убедиться, что все услышанное (подслушанное, прочитанное и даже подозреваемое) о нем — правда, вам придется слегка изменить свой маршрут. Из промоутированного им в течение четырех лет клуба «Шанс» Пчела перебрался в «Депо 2000». Вслед за Пчелой сюда же последовали стриптизеры, травести, диджеи — в общем, все те, кто помогал делать его вечеринки яркими, веселыми и запоминающимися. Ныне каждое воскресенье в «Депо 2000» принадлежит им.

Начинается вечер последнего выходного дня вполне безобидно — студенческой вечеринкой. Вход по флаерам и студенческим билетам бесплатный, чтобы приобщиться к клубному движению мог каждый. Подготовлено даже специальное меню «по сниженным ценам». Зато развлечения уже взрослые; стриптиз, сеты модных диджеев Дэниса, Тичера и Вартана, конкурсы с призами от Universal и Contex — начинается интим. Пчела-ведущий не скупится на двусмысленные намеки и небезопасные шуточки, но аудитория ему, как правило, попадается благодарная. Или, скорее, он делает ее такой, поскольку не признать его талант шоумена просто нельзя.

Вторая «ночная» часть воскресенья для Пчелы — встреча со старыми знакомыми. Это… гей-пати. Тех, кто хоть раз посетил клуб «Депо 2000», не может не шокировать такой поворот событий. До сих пор здесь находили пристанище только боулинг, бильярд, дискотека — «правильные» развлечения для «правильных» людей. Но вот появились еще и «неправильные», точнее, нестандартные. Это первый в Москве прецедент, когда им предстоит сосуществовать рядом — своеобразный эксперимент терпимости. Средний обыватель уже умеет не вздрагивать, завидев мужчину при мейк-апе, и не показывать пальцем на необычно сориентированную парочку. Пора познакомиться поближе, в приличном смысле слова, конечно.

Линда ТайдерТак называемые натуралы на первом гей-пати «В гостях у Пчелы» пребывали в заметном большинстве. Сами геи подтягивались медленно — сказывался недостаток информации. Они рассаживались по темным углам и не слишком много внимания уделяли подготовленному для них мужскому стриптизу, прямо скажем, не самому лучшему. С появлением на сцене травести-шоу «Дикие орхидеи» зал заметно оживился, и легендарную Линду Тайдер встречали уже «на ура». Не обошлось без травести-варианта легендарного «I will survive». Из личных наблюдений: частота использования этого хита трансвеститами может сравниться разве что с «Между мной и тобой» Оскара у стриптизеров.

Что же касается Сергея Пчелы, то он сейчас занят тем, чтобы завлечь в «Депо 2000» геев, которые вообще не ходят по клубам, издать газету для геев и отправиться в клубный тур по странам СНГ. Все сразу и никак не меньше — в общем, улей идей!

Анна Тюрина, фото Алексея Кузина
Ваш досуг #10 2001 год.

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике words с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Пчелу — с новосельем, всех остальных — с новосельем Пчелы!»

  1. Уведомление: Немного истории | Ведущий Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s