МК-Эпатаж. Милашка Джем

Эротичный двойник Ди Каприо не желает показывать попку.
Пережив всяческую тоску-кручину в период кризисного шока, широкие массы впали в постстрессовую эйфорию: у публики наблюдается необузданная жажда беспредельного веселья и пикантных, будоражащих развлекательных зрелищ.
На одно из таковых можно было напороться на днях в концептуальном молодежном ночном заведении — клубе «Шанс».
Последовательно борясь с дискриминацией обнаженного мужского тела в противовес женскому, клуб решил устроить большой и очень откровенный конкурс мужской красоты, дал по этому поводу рекламу на радиостанциях и на протяжении всей осени выявлял на отборочных турах самых эротично-соблазнительных юношей Москвы.
Девятка самых роскошных представила в финале возбужденной публике свои нехилые достоинства.
Абсолютный демократизм этого конкурса поверг кое-кого в уныние.
Ведь «Шанс» известен у модной столичной молодежи благодаря своей а-ля лондонской эстетике «унисекс»: сплошные «люди настроения» — его завсегдатаи.
То бишь мальчики с девочками, мальчики с мальчиками, девочки с девочками, и все они сегодня могут так, а завтра — хотят иначе.
Бисексуалы, одним словом, — богемная молодежь! Красавчиков же для конкурса начали отбирать, забыв о специфической сексуальной ориентации и пропуская мимо ушей недовольство гей-общественности.
Мужественные претенденты — однозначные натуралы, — приезжая на репетиции, без проблем проходили клубный фейс-контроль: охране предписали разворачивать только синюшных пьяниц, бомжей и шкафообразных горилл, вдруг возомнивших о звании красавца.
Хотя главный лозунг конкурса был такой: «Дадим шанс даже страшненькому!».
Ведь за скромной внешностью может быть спрятана страстная душа — и он сумеет выплеснуть эту страсть.
Приз зрительских симпатий отхватил застенчивый Руслан — тщедушный тинэйджер, запутавшийся в брюках в ответственный момент прилюдного раздевания; он так старательно плясал и так хотел понравиться, что и понравился в конце концов! Но большинство красавцев были «в формате» и выходили на сцену, поигрывая отшлифованной мускулатурой: здесь был и чемпион Москвы по бодибилдингу (не справившийся с платьем, в которое ему нужно было нарядиться по сценарию), и начинающие фотомодели, и преуспевающие танцоры.
Говорят, в каждой женщине сидит бесстыжая эксгибиционистка: ей всегда нравится раздеться перед мужчиной.
В 50 соискателях титула «Мистер Шанс» в эти конкурсные ночи родился универсальный стриптизер! Ведущий этого смотра мужских достоинств, шоуменистый бисексуал Пчела (как он сам себя назвал давеча в теле-ток-шоу «Про это»), дал парням полное право выбора: делайте на сцене что хотите, главное — понравьтесь публике (ведь лучший выбирался по количеству оваций и визгов).
Можете танцевать стриптиз, можете — галантно предложить выпить, а можете просто травить анекдоты.
Блеснуть интеллектом, раскрыв рот, все-таки не решился никто — зато штаны снимали все как по-писаному: томно, медленно, умело, под взвизгивания зала, оставаясь в игривых боксерах, потом — в откровенных плавочках.
Кое-кто в самозабвении умудрился избавиться даже от них, но тут же стыдливо прикрылся тряпочкой под укоризненные взгляды устроителей конкурса.
Ведь бескомплексный унисекс-клуб с некоторых пор ввел во все свои программы пуританские запреты.
Стриптиз у них теперь танцуют целомудренный — не намекая даже на присутствие в трусах каких-никаких, понимаешь, гениталий.
Утонченное эротическое шоу в аквариумах тоже затянуто в бандажи: два мускулистых, так сказать, русала (или Посейдона, уж не знаю, как и назвать-то) обозначают любовь в водорослях, лишь слегка прикасаясь друг к другу.
Промоутеры заведения стали нешуточно бояться ненависти гомофобов, на полном серьезе заявляя, что в стране снова скоро начнутся гонения на секс-ориентацию.
Есть у них некая тайная информация, мол.
Правда, источников не раскрывают — конспираторы.
Конкурсантам тем временем по мере возбуждения зала приходилось все более нелегко.
Самым откровенным из них зрители мужского пола начинали кричать: «Ты — самая желанная задница Москвы!».
В то же время и зрительницы, прорываясь через охрану, пытались в неистовстве порвать трусы Например, статному Сергею, фавориту конкурса и профессиональному танцору из балета Бориса Моисеева, в самый ответственный момент кинулась под ноги нетрезвая барышня и уцепилась за гульфик Бедолага в борьбе с бесстыдными ручонками едва не упал и — видимо, поэтому — проиграл.
Но проиграл — достойнейшему.
«Мистером Шансом» под возбужденные овации мальчико-девочек стал маленький Джем на огромных кислотно-рэйверских платформах — просто копия 12-летнего сладенького Лео Ди Каприо.
Джем единственный не стал стаскивать для победы штаны, а только расстегнул их, и в этом состоянии, так сказать, недосказанности показал такой умопомрачительный брэйк-дэнс, что Майклу Джексону, видать, икалось где-то в далекой Калифорнии.
Хотя многим в улыбчивом Джеме больше всего понравилась его живописно-худющая спина с таинственной татуировкой вдоль выступающего позвоночника Джем приехал на конкурс со своей девушкой (обклеившей его эротичными блестками на свой, вероятно, вкус) и, получив приз в 1000 баксов, радостно поведал, что они вместе потратят их на концептуальную коллекцию одежды.
Милашка Джем, оказывается, начинающий дизайнер и вовсе не желает подрабатывать стриптизером, к огорчению многих в этом зале.
Остальные же лапули помимо денег тут же «срубили» хорошие контракты: с фотоагентствами, с постановщиками клубного стриптиза и даже с феерическим трансвестит-шоу Огненной Леди.
Вспомнился финал комедии «Мужской стриптиз»: настоящие парни всегда справятся с безработицей и в любой кризис найдут себе дело.
А уж наши-то парни — не заморыши-англичане — тем более!

Капитолина ДЕЛОВАЯ.
Источник информации : Московский комсомолец, 15.11.98

 

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике words с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «МК-Эпатаж. Милашка Джем»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s