Трансвеститы бывают шикарнее, чем обычные женщины

В январе узкий круг почитателей выбрал очередную королеву московских трансвеститов — «Мисс «Шанс» — 98″. Вивьен де Лефресанж — заполучившая титул и корону утонченно-кокетливая особа — так возбудила созерцающих конкурс мужчин, что самые богатые из них стали преследовать ведущих действа, предлагая «котлету» баксов лишь за знакомство с дамой. Они отказывались верить, что сексуальная Вивьен — это мальчик по имени Рома. Трансвеститские дефиле (или «шоу травести» — так загадочно-театрально они сами любят себя называть) пару лет назад были, безусловно, гипермодными действами: тогда на обложках продвинутых журналов то и дело мелькали и на сценах популярных клубов бесконечно блистали известные «дамы» в перьях и кружевах — Огненная Леди, Кира Соланж. Позже все приняло, как водится у нас, гипертрофированный размах: по Москве стали носиться просто табуны трансвеститов, и это скоро утомило. Мода и клубный спрос на травести начали затихать, но жажда к переодеванию от этого у кое-кого вовсе не уменьшилась. Несколько десятков мальчико-девочек набилось в отборочные туры «Мисс «Шанс», 13 наиболее сносно-приличных из них боролись за титул «королевы» на рождественско-новогоднем финале.

Так как зрительный зал решал, кто — лучшая (своим ором, свистом и хлопаньем-топаньем), у выходящих на сцену «девушек» цель стояла одна: как угодно завести, зажечь и возбудить публику своими телодвижениями и внешним видом — дать натуральную женщину-вамп. Получалось это с титаническими усилиями у очень немногих. Хоть и не водители грузовиков выряжались здесь в девичьи причиндалы, а мужчинки вполне изящных профессий (парикмахеры, помощники кутюрье, начинающие модельки и просто безработные юноши — завсегдатаи гей-заведений), — смотрелись они в грубом гриме и поношенных туфлях 43-го размера либо как коровы на льду, либо как вылезшие из таежного бурелома медведи. Ну в лучшем случае — как только слезшие с мотоцикла мужеподобные рокерши-лесбиянки. Очевидцы былых конкурсов травести-красоты сокрушенно вздыхали: как раньше «девочки» следили за собой, и какие нынче все — зачуханно-убогие. А заинтересованный зритель Сергей Пенкин даже так оскорбился, что поднялся на сцену и с нее посетовал: как же в драных-то колготках, непроглаженных платьях, сшитых к тому же из штопаных штор, на люди показываться не стыдно?

Несколько особ, впрочем, здесь вполне походили на девушек: некая восточная красавица Томила Хаким Заде (копирующая Азизу и пытавшаяся подкупить ведущих конкурса, подсовывая 100 долларов за звание «королевы») и мулатка Диана (занявшая в итоге третье место). Распознать в Диане мужчину вообще почти невозможно («Мегахаус» созерцал эту «прелесть» без грима, и то ничего не понял) — очень профессионально выглядит. Диана известна как бесполая унисекс-модель, с успехом функционирующая на показах «запредельщика» Бартеньева и новомодных дизайнеров братьев Полушкиных. Пляшущая с микрофоном Диана — ни дать ни взять Джанетт Джексон, и «девушка» так вжилась в роль, что почти решилась на операцию по смене пола, как говорят посвященные. Вот и будет у нас скоро свой настоящий клон любимой сестрички Майкла!

Хоть и грубоватой, но жутко естественной показалась зрителя разодетая в пролетарский кумач конкурсантка Маха. «Девица» без стесненья щеголяла крупностью форм, разухабисто, чуть ли не вприсядку плясала под «Потому что нельзя быть красивой такой», в общем — била стопроцентной «пьяной, помятой пионервожатой», завалившейся в конце концов на сцену с задранным подолом (из-под которого «светились» плавки)! Безкомплексной Махе отвесили приз зрительских симпатий. А второе место получила хитроумной стратегией коротко стриженная («Не наскребла на парик денег!» — язвили «подружки») Джорджетта Ровалс. «Мадмуазель» сумела вытянуть из зала сопровождающее Сергея Пенкина лицо и бесстрашно закружилась с ним в «медляке», заставив мужчину обвить ручищей ее гибкий, практически девичий стан. Поступок оценили.

А «королева бала» — Вивьен де Лефресанж (в миру — мальчик Рома), хоть и возбудила, говорят, мужчин в зале своими розовыми эротичными трусишками, и сорвала титул «Мисс «Шанс», жутко опростоволосилась потом на показательных выступлениях. В угаре танца у Вивьен свалилась юбка, обнаружив далеко не дамское исподнее. Тут сердобольная ведущая шоу Линда Тайдер взялась помочь и кинулась срывать с «девушки» парик: мол, все так задумано — щас ка-ак разденемся! Парик же крепился на жиденьких вивьеновских волосенках тройным слоем лака и тремя рядами всяческих заколок… У бедной «мисски» искры посыпались из глаз! А бездушный народ — потешался. В особенности — «подружки»-соперницы.

— Все травести — большие стервы. Хуже, чем вороны и коршуны: могут разодрать человека просто так, на молекулы. Разложат по полочкам, перемоют все косточки, особенно друг дружке. Так могут прополоскать, грязью облить — и не обижаются после, поскольку жизнь у них такая! — взялась пояснить «Мегахаусу» Линда Тайдер, травести шикарная, нечего сказать. Она и Пчела — ведущие конкурса — показались Капитолине самыми яркими «звездами» на этом мероприятии. И она прицепилась к ним с вопросами, тем более что «травести-шоу» — это их постоянная, почти каждодневная работенка.

>Линдочка, вот скажи как спец: ведь нелегко же это все небось дается — накладные груди каждый день таскать, килограмм «штукатурки» на лицо вываливать? Ничего не тянет, при ходьбе в мини не мешает, не отвисает? Вот певец Шура мне говорил, что ему в юбке удобно: все под ней затягивается как надо, и без проблем…

— Я грудей не надеваю — это неприлично. Вообще, если хочешь этим денег заработать, — будешь сидеть по два часа, расписывать себе импрессионистское лицо. Кушать-то хочется! А просто так я в таком виде в булочную не выхожу.

Пчела, клубный шоумен:

— Для кого-то так выглядеть, конечно, работа. А для кого-то — лишь дорогое удовольствие, поскольку чувствуют себя люди больше женщинами, чем мужчинами. Хотя все «рабочие» травести, «шоу-герлз» начинали с того, что просто нравилось им переодеваться. Потом поняли, что денег можно так нарубить, приложили к переодеванию свой талант: пародируют, копируют «звезд» эстрады, придумывают яркие номера, во всем этом — некая театральность…

— Среди знаменитых трансвеститов много людей с театральными профессиями?

— Аладора — «Мисс «Шанс»-96″ — работает в театре, не буду говорить у кого…

Линда:

— Здрасьте, его, тьфу, ее уже уволили!

Пчела:

— Ну все равно — человек с реальным театральным прошлым. У всех остальных наверняка был в детстве театральный кружок!

Линда:

— Ну конечно! Макраме мы вязали!

Пчела:

— Все равно — все в одном Дворце пионеров. Я, к примеру, участвовал в театральной «Бригаде А», поэкспериментировали там надо мной вволю. Это было, правда, в другом городе. Я сама не местная, приехала из города Сергея Пенкина и училась с ним в одной школе. Мы — пензючки, или, правильнее, жители Пензы.

— Вы так стебались-издевались над конкурсантками, что прям страшно было: никто потом морду не хотел бить?

Линда:

— Был скандалец после раздачи призов: одна стала кричать, что у нее самые красивые ноги, другая — что больше всех похожа на женщину! Чего говорить, это был самый плохой конкурс за последние годы. И победила Вивьен — более-менее лучшая из сплошной кучи худшего. Куда лезут-то, не понимаю, если: колготки драные, ноги волосатые, а то и кривые, подмышки небритые, намалевались какими-то тенями жуткими, синюшными?!

Пчела:

— Раньше, конечно, травести были достойнее. Дива вон до сих пор выглядит роскошно, хотя сколько уже лет с ее победы на «Мисс Шанс» прошло! Ездит на гастроли в провинцию, и ее там очень хорошо встречают.

— Это та, что все свое отрастила, что ли? Рыжая такая?

— Да, да, она участвовала в показательных выступлениях — Варвара Странжей. Это у нее второе имя. Он очень любит менять имена: Леди-Бой еще был, да кем только не был…

— Но — шикарная тетка!

— Честно сказать, она уже перешла в ранг транссексуалов. Грудь у нее прооперированная, очень много операций на лице. Но все дела она себе не отрезала, не решилась. А может, мужу ее нравится, что у супруги висят гениталии мужские… Транссексуалов, надо сказать, зрители любят гораздо меньше, чем мужчин-травести. Женщина — она и есть женщина: чего интересного-то? Вот переодетый мужчина — это мастерство. Все травести — жутко просвещенные особы. Вот Линда, я заметил, постоянно пересматривает старые советские фильмы и стала просто ходячим цитатником. «Служебный pоман», «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби» — классика — в произношении травести, в их интерпретации это звучит как хохмы, которые должны быть занесены в золотой фонд мирового юмора. Петросян отдыхает! Это один из жанров, в котором работают травести на Западе: трёп-шоу. Люди устают, что перед ними просто корчат женщин, кривляются. А тут надо блистать остроумием, придумывать всякие шуточки.

— А как можно научиться говорить такими эротичными грудными голосами? Это ж операцию на связках надо делать, наверное?

Линда:

— Тренироваться надо. Я вот женским голосом не люблю говорить — какой-то мерзкий пупсик получается.

— А почему все трансвеститы непременно напендюривают на себя какие-то длинные бархатные платья-балахоны и т.д.? Почему бы не прикупить какого-нибудь рэйверского шмотья, не примодниться?

Линда:

— Ой, мама, у них же стереотип: надо быть похожей на тетю, чтоб завитушки-кудряшечки, сиси, длинные разрезы… Я — вообще приверженка всякого разврата; люблю, чтоб побольше открыто было!

Пчела:

— Ты видела, Капа, как она конкурс вела? С полностью голой спиной и с голым задом!

— Да, я как раз за тебя волновалась: каково рядом-то стоять, не слишком ли взволнован от такой откровенности? А скажите-ка: ведь наверняка все же каждый травести хочет в конце концов стать настоящей мадам?

Линда:

— Транссексуалом? Я лично никогда не хотела: сиски наращивать, лифчики покупать — это же разоришься! Тут на водку-то не хватает! А потом, отрежешь все себе — а вдруг женщиной быть не понравится? Что: каждый день пришивать-отшивать? Вот если б на липучках — тогда можно было б…

— А почему, как вы думаете, не бывает конкурсов женщин-трансвеститок? Ну то бишь женщин в роли мужчин?

Пчела:

— Да нет женщин, изъявляющих желание. У меня есть старая подруга, она — двойник Мадонны. Если она переоденется в мужское платье — будет очень красиво. Ну а в принципе — из женщины никогда не сделаешь мужчину, чтобы было похоже, чтобы было стильно, чтоб шоу было. А наоборот — очень даже можно. Многие профессиональные травести ведь выглядят покруче, чем настоящие манекенщицы. Поскольку они ходят и лелеют себя, как истинные женщины.

Да, да — «только мужчина знает, какой должна быть настоящая женщина!» Это я уже где-то слышала.

Капитолина

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике words с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Трансвеститы бывают шикарнее, чем обычные женщины»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s