I’ll be your sexual Freeeek…

5 апреля 2002 г.

Новый альбом Джорджа Майкла «Freeeek!» стал поводом для сбора под крышей пурпурного «Сердца» не только поклонников его творчества, но и любителей пофриковать.

 1 апреля обещало быть веселым и ярким, как девочки-танцовщицы из «Сердца», как мальчики-травести в перьях и рваных колготках, как мерцающие в темноте зубы именитых гостей, придирчиво озирающихся вокруг в поисках таких же маститых и знаменитых.

Среди гостей были замечены блондинистые головы Бари Алибасова и ¼ «Na-Na!» — Паши Соколова, желтая бандана Александра Лазарева мл. и Ко, нарисованная бородка и набриолененный хайер Сергея Пчелы, полосатые майки молодого дуэта «SMASH!». Большим сюрпризом для всех было появление скандально известных «ТАТУ»шек…

… и, конечно, множество клонов Джорджа Майкла, мирно разгуливающих в недрах «Сердца», готовящихся к конкурсу «двойников». В Джорджа Майкла мог превратиться любой, посему все конкурсанты как один, рванули к профессионалам из агентства «Персона». «Персоналии» отдыхали в узком предбаннике, пытаясь выцепить из рядов сердцеедов жертв искусства. Выцепляли. Творили чудеса, расписывая всех желающих под главного Фрика.

«Товарищи отдыхающие! Поддержите конкурсантов! Похлопайте!!» – распалялся Пчела. – «Хватит уже! Нахлопались! Встречайте Шарлотту!!

Шарлотту – очаровательную девицу в панталонах, выглядывающих из-под красного платья, сменили чудесатые птицы в перьях, жеманно порхающие по сцене…
На смену им пришли мальчики-травести, в белых рубашечках, гольфиках и коротеньких юбочках, на «ура» изобразившие «ТАТУ»шек с песней «Мальчик-гей!»

Под визги и рукоплескание настоящих «ТАТУ»шек мальчики покинули сцену, предоставив ее настоящей женщине-вамп, до … которой мало кому было дело.

Все внимание собравшихся было обращено на скандальных девчонок, которых боялись потерять из виду, и не успеть сфотографировать в самый неподходящий момент, поговорить и попытаться оказаться с ними или хотя бы одной из них рядом…

Но рядом оказался Александр Лазарев мл. и продюсер «ТАТУ». Интерес продюсера к группе вполне законен и не безоснователен: за девчонками глаз да глаз нужен, а вот что на травести-шоу делал актер Александр Лазарев, для нас так и осталось загадкой. «В связях, порочащих его» Александр замечен не был, но интерес к происходящему на сцене проявлял неподдельный, да и к Юле с Леной тоже.

Каждый отрывался как мог, а могли не все… На конкурсе «двойников» победила… нет, не девушка (хотя она заметно выделялась на фоне мужиковатых и неповоротливых мужчин-конкурсантов), победила дружба, настоящая мужская дружба и мужская любовь к идолу фриков – Джорджу Майклу.

А во дворе «Сердца» бушевала настоящая вьюга. Снежинки кружились в воздухе совсем не по-апрельски, засоряя стекла и крыши машин белыми хлопьями. Первоапрельская шутка с погодой оказалась удачней самого праздника…

Буш Ева

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике words с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «I’ll be your sexual Freeeek…»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s