Клубный тур «Дай волю чувствам!»

В течение всего 2001 года группа «BLACK SUN» и презервативы «CONTEX» проводили в городах России  вечеринки, посвященные пропаганде безопасного секса и распространению социальной терпимости. В каждом городе мероприятие сопровождалось распространением печатных материалов пропагандирующих безопасный секс и социальную терпимость, раздачей презервативов, проведением розыгрышей и конкурсов, дискотекой с лучшими московскими и местными диджеями, травести-шоу (пародийное шоу с переодеванием в различных звезд мировой музыки), танцевальной или эротической программой. В каждом городе команда участников посещала центры борьбы со СПИДом и больницы, давала пресс-конференции, выступала в радио и телеэфире с призывом к социальной терпимости и безопасности половой жизни.


А вот, как прошли гастроли в Липецке. По материалам газеты «МЕТАЛЛУРГ».

Кстати это было первое выступление в Липецке.

В развлекательном комплексе «Торнадо» состоялась вечеринка «Дай волю чувствам!». Московские гости из компании «Black Sun» подготовили большую развлекательную программу на всю ночь. Публику потешали московский ди-джей Плюш, видеомиксы на большом экране и «горячий» стриптиз. Бритоголовый танцор Леша брутальными тело-движениями настоящего мачо легко ввел в состояние экстаза женскую половину аудитории, у мужчин  успехом пользовалась очаровательная Софи, блистательно перевоплощавшаяся из женщины-вамп в ласковую кошечку.
Пикантной изюминкой вечеринки стало шоу «Дикие орхидеи». Экзальтированные московские трансвеститы с первых минут своего выступления завели зал, изображая эстрадных див. Народ бурно пританцовывал под заводные ритмы, а на подиуме Шер сменяла Земфиру, модных «Тату» старенький «Мираж», примадонну Аллу Пугачеву легендарная Людмила Зыкина. ущество неопределенного пола по имени Фиеста произнесло пламенную речь во славу женской солидарности и безопасного секса, призвав собравшихся пользоваться презервативами. Веселье продолжалось до утра.
По словам организатора акции Сергея Пчелы, главная цель вечеринки в ненавязчивой развлекательной форме донести до молодежи мысль о необходимости безопасного секса. Акцию поддержала фирма «Contex», от которой каждый посетитель получил в подарок презервативы, майки и различные сувениры.
Иван Охлабыстин
Еженедельник «Металлург» (г. Липецк.)


Считаю своим долгом сообщить всем, что в Липецке мы выступали три раза. И каждый раз концерты проходили при полном аншлаге как на улице, так и внутри клуба «Торнадо».

Второе выступление в Липецке состоялось 13 июля в пятницу. Кроме феерверка и новой программы травести-шоу «Дикие орхидеи» посетители липецкого «Торнадо» увидели двух новых стриптизеров: парня и девушку. На этот раз, это был ПОЛНЫЙ стриптиз. Мисс Голливуд и Толик (широко известен в узких кругах) приятно удивили как зрителей, так и организаторов. Отработали на полную катушку и показали все, что смогли. Они завели зал и поддерживали на танцполе температуру «кипения мозгов». Все словно с ума посходили. Девушки кричали девушкам, парни были без ума от Толика и подбадривали его как могли. Не отставала от «новеньких» и наш ветеран -милая Софи. Такие дела.

Раскрепощал публику диджей PLЮSH, на этот раз не только внутри клуба, но и снаружи- дискотека началась под открытым небом и около клуба собралось около 6.000 человек. Под хиты «ТАТУ», Шуры, Аварии и других русских исполнителей липецкая публика зажигала около часа. А потом конечно же фейерверк, который, по нашим оценкам наблюдало около 40.000 зрителей. После салюта, еще в течение получаса PLЮSH колбасил народ, а потом ушел внутрь клуба играть свой эксклюзивный сэт.

Как и всегда, вместе с нами презервативы «CONTEX», от которых каждый пришедший в карнавальном костюме получил приятный сюрприз. Ну и для всех посетителей были призы и подарки от компании «UNIVERSAL» и, конечно же, презервативов «CONTEX».

В третий раз к нашей команде присоединились травести: Ева Браун и Агнета, а также танцоры стриптиза Костя и Елена. В тот же день в Липецке праздновался юбилей радиостанции «Европа плюс». После концерта в центре города, вся толпа с концерта двинулась к нам. Транспорт не справлялся с потоком людей, которые ожидали увидеть феерверк. Но к сожалению, они плохо восприняли рекламу — феерверка никто не обещал. Вся команда группы «Black Sun» вышла на улицу для раздачи презервативов и рекламных листовок с информацией о презервативах «CONTEX» и о пользе безопасного секса. Конечно, многие были огорчены отсутствием любимого зрелища, но получив подарки от наших спонсоров быстро веселели и игриво предлагали нашим сотрудникам протестировать резиновые изделия.

Многие, чтобы не терять время сразу вошли в клуб и к полуночи на танцполе было не продохнуть. Описывать происходящее бесполезно. Был только один маленький момент, который немного омрачил наше пребывание в Липецке. Администрация предложила оплатить наше питание за счет наших гонораров. Но проблема была решена. Усталые и удовлетворенные мы отбыли на своем автобусе в город-герой Москва. Вы спросите почему так часто в Липецке? Мы вам ответим, с чего то надо было начинать? А в «Торнадо» были созданы самые лучшие условия для работы и атмосфера там очень благоприятная.


В ярославском «Авангарде» публики собралось поменьше, чем обычно мы собирали на других гастролях. Но это никак не повлияло на наше бодрое настроение. Клуб был немного поддекорирован и стал похож на бальный зал, хотя в украшении он не нуждается. В отличие от липецкого «Торнадо» с его сдержанной кремовой гаммой, «Авангард» щеголяет обилием флюоресцентных красок. На самом фидном месте находится экран и танцпол похож на гигантскую доску для дартс. Над танцполом на круглой ферме размещен свет, который даст фору многим клубам Москвы. В центре фермы вращается полусферический зеркальный объект, отбрасывая миллионы цветных зайчиков на все пространство клуба.

Теперь о шоу программе. Зрителей ожидал стриптиз в исполнении Кости и Полины. Полина весьма перспективная девушка с большим количеством разнообразных номеров. Из дъяволицы она преображалась в распутную леди. Мужчины были в восторге, женщины же полюбили Костю. Он в своем ярком орнажевом костюме казался неотъемлемой частью сцены и клуба. Травести порадовали новыми номерами: Шарлота представила номер Маши Распутиной «Купи меня!», Фиеста — мегамикс на песни Натальи Ветлицкой, в конце которого сдернула с себя юбку и повернувшись спиной к публике продемонстрировала весьма женственные ягодицы. Деми Лоран вызвала шквал эмоций исполнив классический номер «Волга» Людмилы Зыкиной. Зал подпевал всю песню и долго не отпускал артистку, требуя исполнить песню «на бис».

Конкурсы от спонсоров последовали за концертом. Молодым людям было предложено переодется в замечательные стильные «семейные» трусы (с орнаментом из презервативов) прямо на сцене. После этого нехитрого стриптиза трусы находят своих владельцев. Смельчаки абсолютно не побоялись раздется донага и под песню «Яйца» быстро облачились в свое новое исподнее. Их поддерживали подбадривающими криками и веселым визгом.

Девушкам выпало задание попроще-надуть презерватив, так чтобы он быстрее всего лопнул. Вроде бы достаточно легкий конкурс, ан-нет! Почти целую песню мучались девчата над резинками. Не помогал хор мужских голосов «Давай! Давай!» Думаю, что лопнуть презервативы «CONTEX» было трудно, потому что «CONTEX» самые прочные презервативы. Так или иначе, практически никто не ушел без подарков: маек, авторучек, зажигалок, наклеек, ну и конечно же самих презервативов «CONTEX». Почти 50 пакетов с призами было вручено самым активным танцорам на танцполе, что придало бодрости танцевать до утра всем.


В свете стремительного сокращения численности населения РФ мы пересмотрели наш взгляд на презервативы. Для нас они не только средства контрацепции, но и в первую очередь средства профилактики ИПППП (инфекций передающихся преимущественно половым путем). Мы настоятельно рекомендуем использовать презервативы для профилактики ИПППП- для сохранения здоровья и жизни. Если вы не готовы стать родителями и взять на себя ответственность за жизнь ребенка, если вы страшитесь тягот воспитания, то презерватив вам необходим как средство контрацепции (предохранения от нежелательной беременности). Но если вы доверяете своему партнеру и (или) хотите иметь детей и уверенны в своем будущем, то презерватив вам не нужен. предлагаем принять участие в нашей акции и (или) стать информационным или материальным спонсором. Ваша помощь будет оценена сотнями тысяч больных и миллионами здоровых людей.

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике BSG с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Клубный тур «Дай волю чувствам!»»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s