Клубный тур «Дай волю чувствам!» г. Пермь 23-24.11.2001

В пермском клубе «Сбитый летчик» мы зажигали целых два дня, а точнее ночи. Чего только не сделаешь для того, чтобы донести до людей идею о том, что нужно заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.  Надо заметить, что в Перми в ноябре стоял лютый холод. Спасло нас то, что принимающая сторона была крайне предупредительна и поселила нас в чудесном коттедже в доме отдыха. Там мы смогли привести себя в порядок и подготовиться к ночному представлению.

Дизайн клуба впечатляет. На танцпол будто влетел самолет и на его крыльях расположилась барная стойка, а в кабине пилота хозяйничает диск-жокей. Прямо на входе посетители сталкиваются с фигурой самого «летчика», который повис под потолком запутавшись в стропах. В клубе один танцпол и большой чиллаут круглой формы, больше похожий на пещеру. Флюоресцентные стены покрыты загадочными знаками, а приятная музыка расслабляет публику после жарких танцев.

Да, танцы были весьма и весьма жаркими. И все потому что с нами приехал Dj MAX, резидент ночного клуба Шанс и просто очень хороший человек. Как потом выяснилось у Максима много родных в этом городе, да и что таить, сам он выходец из местной культурной молодежи. Таким образом был достигнут некий баланс в общении с публикой. Нас принимали за своих.  А как иначе, ведь  Шарлотта в любой тусовке запросто ломает стереотипы и быстро находит общий язык с каждым. Так случилось и в этот раз. Исполнив душевную песню Земфиры, она под конец номера облила всех водой из бутылки как заправская рок-звезда. Такому повороту событий весьма удивился один молодой человек, но его быстро угомонили.

Фиеста этой ночью блистала как никогда, ее костюм переливался искрами и манил мужчин, как свеча мотыльков. Парни забывали о том, что перед ними артист оригинального жанра и лезли целовать руки. Отметим пикантную подробность, ухажеры Фиесты угощали ее напитками до самого утра. Отработав концертные номера, наша серцеедка приступила к конкурсу. Вот тут и пригодилось все ее обаяние. Участников было хоть отбавляй. Публика поддерживала своих земляков в гонке за подарками от презервативов «Contex». Одарив всех участников  призами, Фиеста напоследок одарила всех белозубой улыбкой и исчезла со сцены, будто сказочное видение.

Следующей ночью пришло еще больше людей и снова Dj MAX продержал всех на танцполе до самого утра, а Фиеста и Шарлотта показали свои лучшие номера. Никто не ушел без подарков от «Contex». Прямо на входе посетители получали сувениры и приятные безделушки. Надеемся, что об этих ночах у пермяков останутся самые лучшие воспоминания.

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике BSG с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Клубный тур «Дай волю чувствам!» г. Пермь 23-24.11.2001»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s