Клубный тур «Дай волю чувствам» г. Ярославль 21.09.2001

В ярославском «Авангарде» публики собралось поменьше, чем обычно мы собирали на других гастролях. Но это никак не повлияло на наше бодрое настроение. Клуб был немного поддекорирован и стал похож на бальный зал, хотя в украшении он не нуждается. В отличие от липецкого «Торнадо» с его сдержанной кремовой гаммой, «Авангард» щеголяет обилием флюоресцентных красок. На самом видном месте находится экран и танцпол похож на гигантскую доску для дартс. Над танцполом на круглой ферме размещен свет, который даст фору многим клубам Москвы. В центре фермы вращается полусферический зеркальный объект, отбрасывая миллионы цветных зайчиков на все пространство клуба.

Теперь о шоу программе. Зрителей ожидал стриптиз в исполнении Кости и Полины. Полина весьма перспективная девушка с большим количеством разнообразных номеров. Из дьяволицы она преображалась в распутную леди. Мужчины были в восторге, женщины же полюбили Костю. Он в своем ярком оранжевом костюме казался неотъемлемой частью сцены и клуба. Травести порадовали новыми номерами: Шарлота представила номер Маши Распутиной «Купи меня!», Фиеста — мегамикс на песни Натальи Ветлицкой, в конце которого сдернула с себя юбку и повернувшись спиной к публике продемонстрировала весьма женственные ягодицы. Деми Лоран вызвала шквал эмоций исполнив классический номер «Волга» Людмилы Зыкиной. Зал подпевал всю песню и долго не отпускал артистку, требуя исполнить песню «на бис».     Конкурсы от спонсоров последовали за концертом. Молодым людям было предложено переодеться в замечательные стильные «семейные» трусы (с орнаментом из презервативов) прямо на сцене. После этого нехитрого стриптиза трусы находят своих владельцев. Смельчаки абсолютно не побоялись раздется донага и под песню «Яйца» быстро облачились в свое новое исподнее. Их поддерживали подбадривающими криками и веселым визгом.

Девушкам выпало задание попроще-надуть презерватив, так чтобы он быстрее всего лопнул. Вроде бы достаточно легкий конкурс, ан-нет! Почти целую песню мучались девчата над резинками. Не помогал хор мужских голосов «Давай! Давай!» Думаю, что лопнуть презервативы «CONTEX» было трудно, потому что «CONTEX» самые прочные презервативы. Так или иначе, практически никто не ушел без подарков: маек, авторучек, зажигалок, наклеек, ну и конечно же самих презервативов «CONTEX». Почти 50 пакетов с призами было вручено самым активным танцорам на танцполе, что придало бодрости танцевать до утра всем. 

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике BSG с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Клубный тур «Дай волю чувствам» г. Ярославль 21.09.2001»

  1. Уведомление: Немного истории | Сергей Пчела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s