Матрешка дарит надежду…

В пятницу 3 декабря в ночном клубе «Sharm» в рамках Red Ribbon Tour состоялась вечеринка Save MATRЁSHKA. Мероприятие было подготовлено UNAIDS, «Black Sun Group», Antidogma, ШАГИ, Всероссийским объединением ЛЖВ. По замыслу организаторов, в эту ночь люди собрались в клуб для того, чтобы еще раз вспомнить о необходимости профилактики СПИД, разъяснительной работы среди населения, использования контрацептивов. Устроители хотели отдать дань уважения тем, кто умер. Хотели привлечь внимание мировой общественности к правам людей, живущих с ВИЧ и других уязвимых групп населения. Хотели повысить осведомленность об эпидемии. Поэтому мы собрались вместе в знак солидарности. Мы хотели подарить надежду.

На входе каждому гостю были подарены значок в виде красной ленточки и светящийся браслет, символизирующий солидарность в акции «Lights for Rights». К кульминации мероприятия от браслетов исходило яркое сияние. И когда ведущий со сцены призвал всех поднять руки с этим огоньком надежды, на один миг в клубе стало светло. Все были едины в стремлении пролить свет на свои права. Эти права есть у каждого из нас — право на доступ к информации, право на профилактику, лечение, уход, поддержку и соблюдение прав человека.

Перед посетителями клуба, активистами ООНовских агентств, представителями общественных и благотворительных организаций, волонтерами выступили Варвара Странжей, Ева Браун, балет «Show-Mix» и Алексей Веденев. Концерт «Травести-звезды против СПИДа» был разбавлен конкурсами, во время которых в ненавязчивой форме были даны основные правила пользования презервативами. Насколько обыденной вещью стала эта резинка, но мы решили еще раз напомнить, что презервативы должны быть крепкими и правильно надеваться . Так же были перечислены возможные способы заражения, чтобы внести ясность в этом вопросе.
В каждом конкурсе победители получали призы от презервативов «Contex» и Rest Hard Promo Group. Так, своих обладателей нашли майки с уникальным дизайном, изготовленные специально для этой вечеринки. А уж о количестве презервативов и прочих призов можно только охнуть, так их было много. Даже те участники, которые не выиграли в конкурсе, получали призы и никто не ушел со сцены с пустыми руками.
Презервативы «Contex» премировали гостей своими эксклюзивными значками, майками, кепками. А два победителя даже получили фирменные полотенца и банные тапочки. Главный приз — матрешка ручной работы, символ этой вечеринки, был торжественно вручен администрации клуба за вклад в общее дело. Надеемся, что клуб «Sharm» будет и дальше бороться с эпидемией СПИД.
Каждому гостю, покидавшему клуб волонтеры вручали пакет с подарками от организаторов — календарь специальной серии от Rest Hard Promo Group, компакт диск от презервативов «Contex», печатные материалы о пропаганде безопасного секса и социальной терпимости и, собственно, сами презервативы. Никто не ушел без подарка в эту ночь.

Мы надеемся, что это событие надолго запомнится нашим гостям. Мы надеемся, что сделали этот мир чуточку лучше. Мы верим, что подарили надежду!

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике words с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s