Интервью с Олегом Викторовым

Олег Викторов — поэт, исполнитель своих песен. Захотел выступить на вечеринке Френдз Онли, поэтому я решил побеседовать с ним о его прошлом, о музыке и увлечениях. Встретившись с ним во время монтажа звука перед выступлением зарубежных исполнителей я улучил минутку и вот наш разговор.

Сергей Биларин — Как ты пришел к музыке? Как себя осознал?
Олег Викторов — Мне было три с половиной годика, когда мамы не стало. Я даже не задумывался об этом раньше. Как бы глупо и пафосно это не звучало, но благодаря творчеству Сергея Жукова, группы “Руки Вверх” я стал заниматься музыкой. Я дико фанател от них. Сейчас ни от кого не схожу с ума, но раньше… Может кто-то упрекнет меня в попсовости — это пройденный этап.
С.Б. — То есть в данный момент на твое творчество никто не оказывает влияние?
О.В. — Абсолютно! Хотя первые песни были в стиле Сергея и самая первая песня была посвящена маме.
С.Б. — Ты где-то учился?
О.В. — Нет я начал писать тексты, а музыку беру никому неизвестную. Мне везет, я нахожу через интернет все, что мне нужно. И музыка сочетается с моими текстами. По сути я делаю своеобразные кавер-версии, чтобы не быть не в ладах с законом. Вокалом нигде не занимался — самоучка. Смотрел концерты, наблюдал. С другой стороны у меня театральное образование,  я — постановщик театрализованных представлений.
С.Б. — Где родился?
О.В. — Город Ставрополь. Учился там же, в  Колледже искусств. Занимался четыре года, поставил свой спектакль “Любовь и человечность”. Там были мои стихи, идеи. Своеобразный мост через классику в современность. Получил “отлично”.
С.Б. — У тебя остались какие-то записи из прошлого?
О.В. — Да, я все храню, у меня большой архив. Клипы, в которых я стараюсь сниматься сам. У меня есть огромное желание работать и сделать например сайт, но я не знаю к кому обратиться. Я недавно в Москве, поэтому пока мало знакомых.
У меня три альбома — “Крик на кончике иглы”, “Жизнь — история”, “Забытая реальность”. Последние два альбома были сочинены в столице.
С.Б. — Получается, что ты претендент с амбициями? Тебе нужно доказать, что ты достоин.
О.В. — Дайте мне сцену и я все сделаю!  Мне не помешает даже небольшая известность.
С.Б. — А чем ты вообще занимаешься?
О.В. — Я работаю звукорежиссером в московском клубе. Последнее время приезжает много зарубежных звезд, поющих в живую и я справляюсь с их озвучкой. Поначалу было страшно — ответственность. А потом успокоился. И хоть я непрофессионал, но слух меня еще ни разу не подводил. А еще я работаю аниматором — у меня два костюма клоунов. Я обожаю детей и работать с ними одно удовольствие! Конкурсы, розыгрыши, их счастливые лица меня вдохновляют. Они забирают негатив и заряжают энергией.
С.Б. — А любовь есть?
О.В. — Да я познакомился через интернет и теперь могу заявить, что с личной жизнью у меня все в порядке. А в клубах я не знакомлюсь, не нравится мне все это. Я часто недооцениваю себя, думаю, что я не понравлюсь человеку, который нравится мне.
С.Б. — Что еще умеешь?
О.В. — Я был и диджеем, и вожатым, и шоу-меном — мастер на все руки. Работа с людьми мне очень нравится. Но таких людей в Москве много. Я хочу заниматься творчеством, чтобы самореализоваться. Я должен получать удовлетворение от своей работы.
С.Б. — Значит следующий шаг — написание музыки?
О.В. — Это действительно необходимо, чтобы не зависеть от чужих композиций.  Я хочу добиться критической массы хитов, чтобы стать звездой!
С.Б. — Успехов тебе и ждем твоих выступлений!

Беседовал Сергей Биларин.

Об авторе sergeypchela

Устраиваю вечеринки, пишу фантастику, веду блог. Throw parties, write fiction, blogging. http://pchela.tv
Запись опубликована в рубрике interview. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s